+351 252 218 219 info@setup.technology

Política de Privacidade

A Setup Tech, Unipessoal Lda, presta serviços de serviços integrados de consultoria informática e design, incluindo a venda de equipamento e software associados, bem como consultoria de gestão e áreas conexas e Formação, e tem como um dos seus compromissos, a proteção da privacidade dos dados pessoais que recolhe, nos diversos âmbitos da sua atividade. Com a entrada em vigor do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, Regulamento (UE) 2016/679, o comprometimento da Setup Tech, Unipessoal Lda neste sentido, será incrementado.

 

ÂMBITO DE APLICAÇÃO E RESPONSABILIDADE

A Setup Tech, Unipessoal Lda implementa e estenda a sua política de privacidade a todos os dados recolhidos pela empresa, tanto através do seu site como recolhidos pessoalmente, sendo o nível de privacidade similar independentemente da forma como sejam recolhidos os dados.

A Política de Privacidade da Setup Tech, Unipessoal Lda, descreve os pontos relevantes sobre os dados que são recolhidos, para que fins, como os pode consultar, entre outros.

 

TERMOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O tratamento dos dados pessoais processa-se de forma transparente e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais, de acordo com o novo Regulamento Geral de Proteção de dados que revoga a Lei 67/98, de 26 de outubro, e o artigo 35. ° da Constituição da República Portuguesa.

 

A Setup Tech, Unipessoal Lda compromete-se destra forma a usar todos os meios tecnológicos de que dispõe para proteger a privacidade dos seus clientes.

 

TERMOS DE UTILIZAÇÃO DO SITE

Na elaboração do site da Setup Tech, Unipessoal Lda, foram reunidos todos os esforços para que as informações aí constantes sejam corretas, precisas e atualizadas, não se garantindo, no entanto, a não ocorrência de erros. Ao consultar a informação disponibilizada, o utilizador aceita expressamente os termos e condições a seguir descritos:

  • Todas as Informações constantes do site, estão sujeitas a atualizações e/ou alterações sem aviso prévio;
  • A Setup Tech, Unipessoal Lda reserva-se o direito de rever os termos de utilização a qualquer momento, sem aviso prévio, avisando posteriormente os utilizadores do site se alterar a política de privacidade;
  • A Setup Tech, Unipessoal Lda não se responsabiliza e não presta garantias relativamente a outros sites que possam ser acedidos através de hiperligações no site da Setup Tech, Unipessoal Lda. Adicionalmente, cabe ao utilizador tomar precauções e assegurar-se que a informação que retire não contenha características de natureza prejudicial.
  • O utilizador deve tomar conhecimento dos termos de utilização mais recentes, antes de utilizar o site e visitando regularmente esta página.
  • Em caso de litígio o utilizador pode recorrer às entidades reguladoras, descritas na lei.

 

COOKIES

A nossa política de cookies faz parte da nossa política de privacidade, a qual poderá consultar no nosso site através do link . Esta Política de Cookies visa informá-lo, enquanto utilizador da nossa plataforma, que utilizamos cookies com o objetivo de lhe oferecer uma experiência de navegação otimizada, fluida e adaptada às suas necessidades.

A sua privacidade é muito importante para nós. Como tal, elaborámos esta política para que possa ficar a conhecer como usamos as cookies e como as pode gerir. “Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

 

Existem dois grupos cookies que podem ser utilizados:

  • Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

 

  • Cookies de sessão – são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

 

Os cookies são utilizados para:

  • Cookies estritamente necessários – Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, alguns dos serviços que tenha requerido poderão não ser prestados.

 

  • Cookies analíticos – São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.

 

  • Cookies de funcionalidade – Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

 

  • Cookies de terceiros – Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

 

  • Cookies de publicidade – Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar as campanhas publicitárias tendo em conta os gostos dos utilizadores, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website.

 

Gestão dos cookies

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

 

Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web não funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

 

GLOSSÁRIO

Dados pessoais

Os dados pessoais são qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável que permitam chegar à identificação dessa pessoa singular. A informação recolhida quando alguém visita o site da Setup Tech, Unipessoal Lda ou se inscreve num curso de formação profissional ou adquire um serviço à empresa, é considerada informação pessoal e enquadra-se dentro do RGPD.

 

Titulares de dados pessoais

O utilizador, pessoa singular ou coletiva, a quem os dados dizem respeito e que usufruiu dos serviços. O utilizador será a pessoa que utiliza ou explora os serviços, podendo solicitar formas de divulgação, nomeadamente newsletters, pedidos de informação de serviços. Em qualquer uma destas situações a Setup Tech, Unipessoal Lda informa que protege igualmente os dados pessoais e respeita os direitos dos seus utilizadores.

 

Responsável pelo tratamento dos dados

O responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais é a Setup Tech, Unipessoal Lda, com sede na Av. Dr. Carlos Bacelar, 968 – 1º 8A, Vila Nova de Famalicão, com o número de identificação de pessoa coletiva 513 934 502.

 

Anonimização

Os dados pessoais poderão ser tornados anónimos, de forma irreversível, apenas e só para tratamentos estatísticos a serem efetuados pela Setup Tech, Unipessoal Lda.

 

FORMAS DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A legitimidade da Setup Tech, Unipessoal Lda para tratamento de dados baseia-se em:

  • Consentimento – Mediante consentimento prévio, expresso e por escrito, e se esse consentimento for livre, informado, específico e inequívoco, os seus dados pessoais são recolhidos e armazenados na nossa base de dados por um período de 5 anos. Os dados recolhidos no âmbito do consentimento serão utilizados para o informar da realização de campanhas de marketing, lançamento de novos produtos, eventos, atualização de produtos, promoções da Setup Tech, Unipessoal Lda, procedendo para isso ao envio de SMS, telefonemas, envio de e-mails, entre outros.
  • Execução de contrato e diligências pré-contratuais – Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para a celebração, execução e gestão do contrato celebrado com a Setup Tech, Unipessoal Lda, como por exemplo, a consulta e análise de uma base de dados de clientes para poder orçamentar os serviços prestados;
  • Interesse legítimo – Quando o tratamento de dados pessoais corresponda a um interesse legítimo do titular de dados ou de terceiros, como por exemplo para respondermos a um pedido seu de contacto.

 

PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais são tratados pela Setup Tech, Unipessoal Lda pelo período de tempo legal exigido necessário para a realização da finalidade definida, no caso de obrigações contratuais.

No caso de não existir qualquer legislação que exija o arquivo por um período de tempo mínimo obrigatório, os dados serão guardados por 5 anos, ou até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento. Depois de decorrido o respetivo período de conservação, a Setup Tech, Unipessoal Lda eliminará os respetivos dados, quer informaticamente quer procedendo à destruição física dos respetivos processos, ou em alguns casos, poderá proceder à anonimização dos mesmos para efeitos estatísticos.

 

FINALIDADES TRATAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

A Setup Tech, Unipessoal Lda recolhe e processa os seus dados estritamente necessários, que são apenas solicitados quando relacionados com o propósito em causa, de acordo com o seu consentimento e para fins legítimos, tais como:

 

  • Fornecer uma resposta adequada e direcionada aos pedidos de informação/proposta;
  • Comunicar melhor consigo, para assuntos relevantes e apenas com a frequência necessária, segundo a caracterização dos seus dados e das suas preferências;
  • Cumprir com propósitos empresariais, nomeadamente, dados estatísticos para melhoria do desempenho dos vários serviços prestados;
  • Faturar serviços/produtos.

 

DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS

Tem o direito, sempre que o entenda e gratuitamente, pedir à Setup Tech, Unipessoal Lda para num prazo inferior a 30 dias:

  • Aceder aos seus dados – Direito a consultar ou obter conhecimento de quais são os seus dados pessoais que são tratados e informação que recolhemos sobre os mesmos, como por exemplo, quais as finalidades do tratamento, quais os prazos de conservação, entre outros. Direito a ver ou obter cópia, por exemplo das faturas ou dos acordos escritos em que é interveniente.
  • Retificar os seus dados – Direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais que se encontrem incorretos ou solicitar que os dados pessoais incompletos sejam completados, como por exemplo a morada, o email, os contactos telefónicos, ou outros.
  • Eliminar os seus dados – Direito de obter o anulamento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação, como por exemplo, os casos em que a Setup Tech, Unipessoal Lda tem de conservar os dados por exigência legais. Nesse caso obterá uma resposta com a fundamentação da impossibilidade.
  • Solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada – Direito de solicitar a transmissão direta dos seus dados para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais.
  • Opor-se ao tratamento de dados – Direito de se opor ou retirar o seu consentimento, a qualquer momento a um tratamento de dados, como por exemplo, no caso de tratamento de dados para fins de marketing, desde que não se verifiquem interesses legítimos que prevalecem sobre os seus interesses, direitos e liberdades.
  • Limitar o tratamento de dados – Direito a solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, sob a forma de suspensão do tratamento no âmbito do tratamento de certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.
  • Apresentar reclamação a entidade competente – Direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo, nomeadamente à CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do e mail geral@cnpd.pt

 

TRANSMISSÃO DE DADOS A TERCEIROS

Os seus dados pessoais podem ser transmitidos a entidades a quem os dados tenham de ser comunicados para o cumprimento de obrigações legais, como por exemplo ao Contabilista, Autoridade Tributária, Segurança Social, Medicina no Trabalho, Higiene e Segurança no Trabalho. Todas estas comunicações são efetuadas sem para isso recolhermos o consentimento prévio.

 

PROTEÇÃO DE DADOS

A Setup Tech, Unipessoal Lda tem implementadas as medidas organizativas, informáticas e de segurança adequadas, necessárias e suficientes para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a difusão, e acesso não autorizado ou qualquer outra forma de tratamento acidental ou ilícito.

No caso de ocorrência de algum problema na proteção dos seus dados pessoais, a Setup Tech, Unipessoal Lda compromete-se a comunicar à entidade que regula o RGPD (a Comissão Nacional de Proteção de Dados, em Portugal) até 72 horas depois de ter conhecimento do problema e também aos seus respetivos titulares.

Poderá exercer os seus direitos através do email info@setup.technology

A Setup Tech, Unipessoal Lda designou um Encarregado de Proteção de Dados, que poderá ser contactado através do correio eletrónico geral@clauditis.pt

 

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade será objeto de atualização permanente, de forma a refletir os comentários rececionados e sempre que se justifique. Quando publicarmos alterações a esta política iremos, simultaneamente, alterar a respetiva “data de atualização”. Recomendamos que consulte periodicamente a nossa política de privacidade para se manter informado sobre o modo como a Setup Tech, Unipessoal Lda protege os seus Dados Pessoais, e para se manter atualizado sobre as informações e direitos que lhe assistem.

 

Atualizada em 10 de agosto de 2018

Versão 1.0